هلا أختي بالنسبه لي شهر شعبان معروف
للطبخ والفرزره.
عندك الفطاير أسوي كميه كبيره يعني الصينيه الي تجي مع الفرن اسوي فيها مرتين.
وبعدين اتركها تبرد وبعد فرزر..
وكمان السمبوسه بحشوات مختلفه وفرزر...
وبعد السبرنق رول ..الكبه...فطاير البف..
البيتزاء...أصابع السمبوسه المغمسه بالزعتر أو السماق أو البقسماط..
فخوذ الدجاج... كثير كثير..
وفي رمضان ياسلام أتفرغ لختم القرآن كذا مره..
والله مرتاحه أفتح الفريزر وأحتار وش أنقي للفطور
________
انا جربت من قبل البيتزافرزنتها قبل ما ا حطها بالفرن صرات تتلصق بالصينيه وتتنتف وحالتها حالها بس لما خبزتها بالفرن نص الخبزها وخليتها تبرد وحطيتها بالفريز ولما جيت اسويها احطها بالفرن بعد ما اخليها تفتر اشوي تصير كانها توها مستويه
بس والمعجبنات الفطاير نفس اشيء هذا اي اسويها انا
والله يبغنا وياكم لرمضان
_______
أبقولكم تجربتي يالغاليات وتجربة غيري سمعتها من أكثر من وحدة
إذا بتفرزي الفطاير فرزيها بعد الخبز.... ومتى مابغيتي سخنيها فقط
والفطاير تصلح للتفريز بجميع أنواعها وجميع الحشوات
وأماالبيتزاء حطي كل شي عليها إلا الجبن واخبزيها من تحت فقط
وإذا بتقدميها حطي عليها جبنتك المفضلة وحمريها من فوق بس حاجة خفيفة
وعليكم بالعافية.........
______________
تسلمين لاني انا جربت الفطاير بدون خبز وتغير طعمها وما انفشت كثير وما عجبتني
ولما جربتها بعد الخبز اطلعت روعه وكاني توني مسويتها
وهي مثل الخبز تخبز وتفرزن
ولما اطلعين الخبز يصير كانه طالع من الفرن
والاحلى انك تغلفيها بعد ما تطلع من الفرن تطلع طريييييييه للاخر
_________
بعد فيه طريقه انك تخليها تتحمر من تحت
وبعدين تجمدينها
وقبل التقديم تحمريها من فوق
____________
جميعها منقوله
اتمنى انني افدتكم