منتديات خيال طفله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خيال طفله

بخطى ثابته نسير ..لنصل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الكرز بالجبنة.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال طفلة

{{ خيال جديد }}


{{ خيال جديد }}
خيال طفلة


المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
العمر : 35

بطاقة الشخصية
مزاجي: لا مزاج

فطيرة الكرز بالجبنة. Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز بالجبنة.   فطيرة الكرز بالجبنة. Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 5:11 pm

[center][center]فطيرة الكرز بالجبنة. 9c53d821a9

فطيرة الكرز بالجبنة.

فطيرة الكرز بالجبنة. 40bad6f4ac

المكوّنات

• 250 غ من بسكويت الشاي المفتّت ،
• 125 غ من الزبدة غير المملحة المذوبة،

•250 غ من مربّى الكرز
•1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

•250 غ من جبنة الكريما
•1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

•½ كوب أو 125 مل من كريما الخفق٬ المبرّدة
•3 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين

•4 ملاعق طعام من الماء الساخن
•1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


طريقة التحضير

*يمزج فتات البسكويت مع الزبدة داخل وعاءٍ
وتُفرك المكوّنات جيّداً ببعضها بواسطة أطراف الأصابع للحصول على عجينة،

* تُرص العجينة على القاعدة والجوانب في قالبٍ للتورتة قياس 26 سم وذات قاعدةٍ مرنةٍ.

*يُقلب المربى ودقيق الذرة إلى القدر ويُحرّك المزيج بشكلٍ مستمرٍّ
إلى أن يغلي ثم يوضع جانباً كي يبرد.

*تُخفق جبنة الكريما وحليب نستله المكثّف المحلّى والكريما
في وعاء خلاّط كهربائيٍّ لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج شديداً.

*يُرش الجيلاتين فوق الماء الساخن و يحرك جيداً حتى يذوب
ثم يُضاف إلى مزيج جبنة الكريما مع التحريك المستمر.

* تُضاف الفانيلاّ وتُمزج مع المكوّنات لمدّة دقيقةٍ إضافيّة.

*يُسكب مزيج الجبنة فوق القاعدة المجهّزة
وتوزع بضع ملاعق من المربّى المجهّز على وجه خليط الجبنة
وتستعمل الشوكة لفرد المربى فوق المزيج للتزيين.

وألف صحتين فطيرة الكرز بالجبنة. Smile


[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز بالجبنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خيال طفله :: منتديات عالم حواء :: قسم الطبخ والماكولات-
انتقل الى: